Stampa ricetta

Sale home made aromatizzato al timo, zenzero e pepe verde

Preparazione8 min
Cottura8 min
Tempo totale16 min
Portata: Prodotti Home Made
Cucina: Italiana
Keyword: Sale aromatizzato, zenzero
Porzioni: 1 Vasetto 150g
Chef: Afrodita

Ingredienti

  • 150 g di Sale marino integrale
  • 3 rametti di timo fresco
  • 1 cucchiaino di pepe verde in grani
  • un pezzo di zenzero fresco da 20 g

Istruzioni

  • Mettere in un tritatutto il sale, le foglie di timo, i grani di pepe e lo zenzero pelato
  • Azionare il tritatutto fino a che gli ingredienti non si saranno ben sminuzzati e il sale sarà più fine (in base alla grana del sale che si vuole ottenere, più grossa o più fine, regolare l'azione del tritatutto)
  • Stendere il tutto su una teglia ricoperta da carta da forno e lasciare essiccare all'aria per un paio di giorni prima di mettere in un vasetto con tappo ermetico