Versare il mosto d'uva in una casseruola in acciaio dal fondo pesante
Aggiungere la farina poco alla volta, passandola prima al setaccio, e mescolare molto bene con una frusta per far amalgamare i due ingredienti (se fossero presenti dei grumi passare il tutto in un colino a maglie molto fini)
Mettere la casseruola sul fuoco e portare a bollore, mescolare di continuo ed energicamente con una frusta, per evitare che il composto si attacchi sul fondo e continuare la cottura a fuoco basso per circa 10/15 minuti, fino ad aver ottenuto la giusta consistenza
Spegnere il fuoco e versare il sugo in un' unica terrina o in uno stampo da budino oppure in tanti stampini monoporzione (ideali quelli in silicone per muffins ) e lasciare raffreddare
Servire in tavola a temperatura ambiente all'interno degli stampini oppure sformandoli su dei piatti (per togliere più facilmente i budini dagli stampini passare la lama di un coltello tra il composto e la parete del contenitore)