Per prima cosa preparare il pan di spagna al cioccolato come spiegato nella ricetta che troverete cliccando sul link in fondo alla pagina utilizzando però una tortiera di 28 cm di diametro.
Successivamente preparare la crema per la farcitura, iniziando con il lavare e mondare le fragole e tagliarle a pezzetti, montare la panna fresca appena tolta dal frigorifero con uno sbattitore elettrico, aggiungendo lo zucchero a velo, fino a renderla bella soda poi sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria
Lasciar intiepidire il cioccolato bianco e poi amalgamarlo alla panna montata, mescolando delicatamente con una spatola da cucina, poi unire le fragole a pezzetti
Preparare la crema ganache al cioccolato: tritare il cioccolato fondente a pezzetti e metterlo in una terrina, scaldare la panna in un pentolino insieme al burro e portarla quasi ad ebollizione, quindi versarla nella terrina con il cioccolato fondente
Aspettare un paio di minuti ed iniziare a mescolare lentamente con una spatola in modo da ottenere una crema liscia ed omogenea
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare nuovamente
Lasciar raffreddare a temperatura ambiente la ganache per circa 30/40 minuti in modo da farla rassodare un pò (questi tempi possono variare in base alla temperatura ambiente, qui si è considerata una temperatura di circa 20°)
Nel frattempo tagliare a metà il pan di spagna, bagnare le due metà con il succo di mela utilizzando un pennello da cucina, e farcirlo con la crema a base di panna e fragole
Quando la crema ganache avrà raggiunto una consistenza cremosa procedere alla copertura della torta, utilizzando una spatola, facendo attenzione a stendere una quantità di crema uniforme sui lati e sulla superficie
Disporre i Togo in circolo intorno alla circonferenza della torta, uno accanto all'altro (la ganache funzionerà da colla però per tenerli fermi è meglio utilizzare anche un bel nastro decorativo, come ho fatto io)
Decorare la superficie della torta con Smarties colorati a volontà, secondo i propri gusti. Io ad esempio ho preferito scrivere solo il numero degli anni e disegnare un paio di fiorellini, utilizzandone tre scatole, ma se volete potete anche ricoprire l'intera superficie, oppure dare sfogo alla vostra fantasia.
Riporre la torta in frigorifero per 3 ore prima di consumarla ed estrarla un quarto d'ora prima di servirla