Con una frusta mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero senza montarlo, aggiungete l'uovo ed i tuorli poco alla volta, in modo che vengano assorbiti dal composto. Aggiungete anche la scorza del limone.
Unite la farina setacciata e le mandorle tritate fini, amalgamando il tutto a mano, quel tanto che basta per ottenere un composto omogeneo. Avvolgete in pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero almeno 1 ora, meglio se tutta la notte.
Stendente la pasta frolla su un piano di lavoro leggermente infarinato utilizzando un mattarello, fino ad uno spessore di mezzo centimetro. Con l'apposito stampo (il mio stampo è lungo 16 cm) ritagliate i biscotti a forma di ossa e disponeteli su due teglie ricoperte di carta da forno, ben distanziati tra di loro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, infornando una teglia alla volta. Quando i biscotti iniziano leggermente a prendere colore, significa che sono pronti.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria con una noce di burro, disponete le ossa su una gratella e fatevi colare sopra il cioccolato, distribuendolo in modo uniforme con una spatola in silicone. Cospargete le estremità con codette di zucchero colorate e lasciate solidificare.