Sale home made aromatizzato al timo, zenzero e pepe verde
Preparazione8 minutimin
Cottura8 minutimin
Tempo totale16 minutimin
Portata: Prodotti Home Made
Cucina: Italiana
Keyword: Sale aromatizzato, zenzero
Porzioni: 1Vasetto 150g
Chef: Afrodita
Ingredienti
150gdi Sale marino integrale
3rametti di timo fresco
1cucchiaino di pepe verde in grani
un pezzo di zenzero fresco da 20 g
Istruzioni
Mettere in un tritatutto il sale, le foglie di timo, i grani di pepe e lo zenzero pelato
Azionare il tritatutto fino a che gli ingredienti non si saranno ben sminuzzati e il sale sarà più fine (in base alla grana del sale che si vuole ottenere, più grossa o più fine, regolare l'azione del tritatutto)
Stendere il tutto su una teglia ricoperta da carta da forno e lasciare essiccare all'aria per un paio di giorni prima di mettere in un vasetto con tappo ermetico