Sulla spianatoia setacciare la farina, il lievito e la fecola di patate. Aggiungere lo zucchero e la scorza dell'arancia, mescolare e fare la fontana. Al centro mettere il burro freddo tagliato a pezzettini.
Con la punta delle dita lavorare il burro insieme alla farina, fino ad ottenere un impasto sbriciolato. Aggiungere le uova e il cucchiaio di Marsala, quindi impastare con le mani per rendere l'impasto omogeneo. Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungere un paio di cucchiai di latte. Avvolgere in pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato stendere l'impasto con il mattarello ad uno spessore di 2-3 millimetri. Con un coppapasta rotondo di 8 cm di diametro ritagliare i cerchi. Al centro di ognuno adagiare un cucchiaino e mezzo di confettura di prugne, quindi chiudere i cerchi piegandoli a metà (ottenendo delle mezzelune), premendo bene i bordi per farli sigillare. Utilizzare l'apposito stampino nel caso si voglia ottenere dei bordi sagomati.
Disporre i tortelli in due teglie ricoperte da carta da forno, lasciandoli ben distanziati l'uno dall'altro per evitare che si incollino durante la cottura
Infornare una teglia per volta in forno statico preriscaldato a 185° per circa 12/15 minuti, fino a quando i tortelli risulteranno leggermente dorati ma ancora morbidi
Estrarre dal forno, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo