In una ciotola riunite la farina setacciata, lo zucchero ed il sale. Sciogliete il lievito nel latte a temperatura ambiente e unitelo agli ingredienti secchi. Impastate brevemente con le mani.
Aggiungete anche le uova leggermente sbattute, lavorate l'impasto brevemente, giusto qualche minuto per far incorporare le uova, risulterà molto appiccicoso. Lasciatelo riposare coperto per circa 2 ore.
Finite le ore di riposo, trasferite l'impasto nella planetaria, azionatela a velocità sostenuta e aggiungete il burro pian piano a pezzetti, così da farlo incorporare bene. Spegnete la planetaria e lasciate riposare l'impasto 10 minuti.
Azionate nuovamente la planetaria fino a incordatura completa. L'impasto è incordato quando è omogeneo, lucido, non appiccicoso e si stacca facilmente dalla ciotola senza lasciare tracce, tenderà a raggrupparsi intorno al gancio.
Trasferite l'impasto in una ciotola unta, copritela bene con pellicola e lasciate in frigorifero per almeno 2 ore. Trascorso il tempo, riprendete l'impasto, sgonfiatelo con le mani e trasferitelo su di un piano leggermente infarinato.
Dividete l'impasto in 6 palline uguali. Dividete ogni pallina in 2 parti uguali e formate dei filoncini lunghi circa 30 cm. Unite le estremità superiori e avvolgete l'una con l'altra, formando una treccia. Chiudete la treccia a formare una coroncina. Mettete le coroncine su una teglia ricoperta da carta forno ben distanziate, posizionate al centro di ognuna un uovo. Lasciate lievitare coperte da pellicola o da uno strofinaccio umido fino al raddoppio (circa 2 ore).
Spennellate le coroncine con l'uovo sbattuto con un po' di latte e cospargete con confettini di zucchero colorati. Posizionate sul fondo del forno un pentolino con un bicchiere d'acqua, scaldare il forno a 180° e cuocere le coroncine per circa 20 minuti fino a doratura. Una volta sfornate fatele raffreddare su una gratella.